дайте уже мне выспаться

дайте уже мне выспаться ваши храмы
с рухнувшими колокольнями вызывают не протест но
когда крест летит по воздуху знаете
я могу же духовно обольститься
возгордеться как торговец говядины в базарный день
а что останется по итогу?
кровавые ошметки мяса среди металлических конструкций


Рецензии