Робким и полным отваги

Правый покой заливает дерьмом.

Слева лягается сперма.

Здравой рукой управляю пером.

Хворая — шалая, стерва.

Если была-не-была ожила —

Я помолюсь на удачу.

Если плыла от оргазма жена —

Космосу ставлю задачу.

Если прострел одичает в спине —

Лаем, вдвоём, на пороки.

А забытьё прояснится во мне —

Мы пропускаем уроки.

Сердце куражится, животворя,

Рифмой финал угощая.

Смертью играет душа вратаря,

Ближних смеша и стращая.

Как матадор, разозливший быка

Тем, что исполнил без шпаги.

Всем нам болтаться на этих рогах —

Робким и полным отваги.

Главная хитрость корриды в аду

Помнить, что бык — виртуальный.

И не вестись у него в поводу :

Смерть — это бог персональнй.


Рецензии