Songwriter

Когда дом становится как-то уже не sweet,
Ты паркуешь – велик, а твой одноклассник – Swift,
Его будят дети, тебя же – запавший shift.
Ты идёшь и думаешь: "Что это всё за shit?!".

Ты идёшь и пишешь в china-androidофон,
Костеря сквозь зубы не ловящий Мегафон.
Если мир – пейзаж, то на нем ты – всего лишь фон.
У твоей возлюбленной даже уже айфон.

У твоей возлюбленной есть свой, не «bla-bla», car.
Заоконный вид у нее – так вообще пожар.
Ты умеешь плохо жизни держать удар.
Но тебя ждут, веришь ли – come уже, as you are.

Но тебя ждут, знаешь ли. Сome уже, let it be!
Внешне вечно нищие, счастливы все битлы.
Not completely taken is paradise – look and see.
Место для songwriter'a пусто – им будешь ты.



                Зарайск, май 2018


Рецензии