Нас двадцать лет от доброты лечили

Нас двадцать лет от доброты лечили,
Мы словосочетания учили.
О киллерах, коррупции узнали,
А ипотекой, той в долги загнали.

Вот «золотые парашюты» появились,
На «менеджеров» миллионы вдруг пролились.
Про фирмы - однодневки показали,
Название партий нам язык «сломали».

И «голубая кровь» вновь возродилась,
Рекой бурной демократия пролилась.
Кое-где вора, мэром называют,
О справедливости и чести забывают.

Стереотипы все от этого сломало,
«Жирных котов» в России больше стало.


Рецензии