Храните музыку в душе

                Учащимся музыкальной школы

Знакомы с музыкой слегка
и с нотным алфавитом.
Дорога ваша далека.
А с музыкой - дружите!

Она - и красота и свет,
работа и терпенье.
Она - вопрос, она - ответ,
игра и вдохновенье.

Она - и песенка, и гимн.
Она поёт и пляшет...
Дарите музыку другим:
вы - станете богаче!

Жизнь как мелодия летит
в быту, в тревоге, в тайне...
Узнали нотный алфавит!?
Играйте, подпевайте!

Вам музыка давно уже
надежда и защита.
Храните музыку в душе!
Другим её дарите!


Рецензии
Человек есть то,что он в себе несёт.

Лара Зингл   30.05.2021 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.