все долги отданы

Все долги отданы,
Должники прощены.
Я готов умереть,
Приходи за мной Смерть.
Приглашаю тебя на свидание
И, пожалуйста, без опоздания.
Ужин, свечи, вино
И луна за окном,
Я стихи все прочту
И с тобою уйду.
Все долги отданы,
Должники прощены,
И осталось мне,Смерть,
Для тебя лишь пропеть.
Всё, последний звонок
И с тобой за порог...

           15.10.2001г


Рецензии