Перерождение

Душа моя раскатана, затертая до дыр
Нашла себе пристанище, зависла словно дым.
Вдохнув глоток холодного свежайшего вина
Рванулась в приключения как девочка она.
И от безумья запахов разброшенных вокруг
Любовью вновь наполнилась и вымолвила звук.
Стекольным звонким грохотом
рассыпалась об пол
И как от сигареты дымок наверх пошёл.
Она проникла в стены, зависла над столом
И пролилась в бокалы с большим стеклянным дном
Как бархат красный ласково окутала толпу
Рассеялась любовью, особенно в углу.


Рецензии