44. исход...

     Вы мне печально указали,
     На истерический исход
     И мыслей всяческих нагнали,
     Вы в мой и так не легкий ход.

     И вот теперь я маюсь этим,
     И разбираю по слогам,
     И Вы любезный, Вы в ответе,
     Что мысль доверилась словам.

     И побегут изгои строчки,
     По захолустию души,
     И растресет сорказм на нотки,
     Как  будто скажет не спеши.
 
     Вы так красиво излагали,
     Винтажный замысел аллей
     И никогда не умоляли,
     Моих затравленных идей.

     Вы так глумились по больному
     И проливая эту боль,
     Вы мыслей хоровод водили,
     Бывало и за упокой...

     Вы памяти тревожа раны,
     Их разъедали до конца
     И за живое брали жестко,
     И плеть гуляла до рубца.

     Душа истерзанная вдоволь
     И наболевши до беды,
     Здесь излагала сути строки,
     Испепеленной, но судьбы.

     Вы мне скажите,или боле,
     Увы постичь мне не дано
     И будет литься мимо воли,
     На кровь похожее вино.

     И горькой участи забвенье,
     Ее до коли будет жрать,
     Тебе угодное творенье,
     Ей суждено ли начертать.

     Воздав за долгие мытарства,
     Душе скажите суждено,
     Испить вина без святотатства,
     Иль ей такого не дано?
    

    


Рецензии
Поэт человек талантливый
Но талант перед читателем
Всегда в ответе
Глубокая в стихе основа мыслей
А напряженье вольт так точно триста...
Удачи Вам Поэт, решительности и силы духа!

Николай Симинисов   26.07.2018 21:43     Заявить о нарушении
Первоначальная дата публикации стиха никогда не меняется.

Николай Симинисов   23.07.2018 17:58   Заявить о нарушении
Попробую! Спасибо!

Иянесвятой   23.07.2018 22:09   Заявить о нарушении
Благодарю что вникли в суть!
Красивых Вам и целостных творений!
С уважением!

Иянесвятой   01.08.2018 18:01   Заявить о нарушении