Феникс

Не жди.
Я не вернусь.

Долго звала тебя.
Страх воды убил меня.
Ты не пришёл и вовсе.

Ещё буду долго тлеть
На горизонте
В свете боли.
Растерзанная волнами,
Трепещущая надеждами.


Цени свое время,
Береги сердце хрупкое.

Если оно не греет здесь,
Источник жизни
Вновь искать поспеши.
Стань циничным и дерзким,
Просто как прежде.

Вообще м, вперёд просто иди.
Улыбку в глазах счастливую..
Верни.

Страница романа перевернута.
Господь, убереги меня..его.

За все тебя благодарю ;
Мы- фрагменты снов черно-белых.
Казалось, что ты и я - вечность.

Даже мертвая, перебираю
Воспоминания о нас самые терпкие.
Только черты лица нет сил собрать,
Разрозненны в голове моей твои портреты.

Грустное прошлое эхом взахлёб.
Белым платком на прощание
Махнула отчаянно,
Перед тем как ушла на дно
С ужасом и печалью.
Смерти нет, феникс я.


Рецензии