тропинки опять убегали

Тропинки опять убегали,
Куда то за эти леса.
Дома где то рядом стояли.
Смотрели устало в глаза.

Скрипели ворота за ними.
Скрипели ограды вокруг.
Они были вечно другими.
Они были только... из мук.


Рецензии