Весенних гроз внезапна череда...

Весенних гроз внезапна череда,
И небо, не темнее ли графита…
Быть может, по твоим сейчас следам
Иду… Дождями улица размыта.

И что-то в ритме сердца по стеклу
С утра сегодня музыкой звучало.
И снова без тебя я не найду
В заботах толк, без края и начала.

Бессмысленной стрелою день за днём,
Хоть, вроде бы, теперь совсем мы рядом,
Но разными дорогами идём.
И без тебя я ничему не рада.

Так хочется разрушить пустоту.
Как раньше, меня вновь реанимируй…
Я обещаю: я тотчас же оживу.
Я всё смогу, тебя на миг увидев…

19.05.18


Рецензии