За тобой

Клетка для зверя,
Смиренному – дом.

Если ты птица –
Я стану червем.

Если ты город –
Я житель метро.

Если ты море –
Я роза ветров.

Тысячей трещин
По талому льду –

Ты поведешь,
За тобою пойду

Вкрадчивой тенью –
Опасный маньяк,

Уверенно твой
Предчувствуя шаг.


Рецензии