Камнем в машину

- Папа, я камнем в машину попал
  И большой дядя за мной побежал,
  А я от него к тебе убежал
  И вот я бояться начинаю,
  Что это был наш сосед-генерал.
- Уйди, мальчик, я тебя не знаю!!!

                19.05.2018.

 


Рецензии