Пусть будет так!

Пусть будет так! Одно моё условье:
Люби меня, других не одаряй любовью.
Прочтёшь ли ты слова любви немой?
Увидишь ли глазами облик мой?
Мои глаза с твоими так дружны
Глазами я в душе тебя рисую...
Слова любви твои всегда нужны,
Без них, поверь, я милый так тоскую.
Пусть будет так! Жива, моя любовь!
Я этим чувством светлым восхищаюсь
И говорю тебе я вновь и вновь
В тебе я никогда не сомневаюсь.


Рецензии