Мое лекарство

О волшебстве твоих искусных рук
Рассказывать не устают вокруг,
К тебе я записалась на приём,
Чтоб разобрался в сердце ты моем.
Что с ним такое, почему оно
Готово птицей выпорхнуть в окно?

Заснуть не в силах, мучаюсь всю ночь,
И только ты б мне, доктор, смог помочь,
Когда б рецептов разных не давал,
А просто взял ты, да... поцеловал


Рецензии