посвящается бобу марли и всем всем

Продают свои души в рабство
А сами тянут за собой сестер и братиев
В бездну ворнки на дно как послушное стадо
эх свобода, она ж...
Скажешь - <<****ю>>,
а на сердце приятно


Рецензии