Пусть стылая погода

Пусть стылая погода
Нам сердце не студит,
В любое время года
От бед нас Бог хранит.

И солнышко пробьётся
Из серых облаков,
Любовь к душе вернётся
Из путанных оков.

И будет, как и прежде,
Нас греть своим теплом.
И с Верой, с Надеждой
Мы  Господу придём.

23 ноября 2015 г.


Рецензии