Грустное кино

Меня такси увозит в ночь,
В то время когда спит крепко город.
Пустые дороги как немое кино,
Где мы с тобой играем главные роли.
Кто написал за нас этот сценарий?
Занавес опущен погасли огни.
Мы с тобой играем главные роли
Но до Оскара дотянуть не смогли.

Летая где то высоко не замечали что у нас под ногами,
Рушили мир спасали его,
Находясь постоянно на грани.
Но уберечь любовь не смогли,
Она погребена под пеплом желаний
Нет больше нас есть ты и я,
В одноименной картине мы все потеряли.

Ночь заставит на время забыть,
Все с тобой снятые роли,
Жизнь заставит себя изменить,
Даже против собственной воли.
Мы с тобой долго молчим,
Как будто забыли слова своих персонажей,
На моем столе лежат от счастья ключи,
Но замки сменены не стоит пробовать дважды.


Рецензии