Путались, мы путались

Путались мы, путались
Триста долгих дней.
Жалась я и куталась,
Ты меня не грел.

Покрывалась инеем
Мерзлая земля.
А я нелюбимая,
Ты не ждешь меня.

И стояло солнышко
Глядя на зенит.
А я, как бездомная,
Если тонкий флирт

Резко обрывается,
Падает ничком.
Кто же догадается,
Что нам хорошо?

Кто же остановится,
Если льет поток?
Кто-то свыше молится!
Триста - это срок..


Рецензии