Смотри на меня

Смотри на меня глазами невинности,
Вплетая печаль в свои длинные волосы.
Я призван к суду господней немилостью,
И приговорен одним твоим голосом.

Я мелочный страж твоего одиночества,
Тюремщик надежды, привратник безумия.
Вчерашней газетой читаю пророчества,
И жду сумасшествия, жду полнолуния...

Я выйду на свет, как лесное чудовище,
Как оборотень, изменивший обличье.
Я просто разбойник, ты просто сокровище,
Я просто охотник, а ты будешь дичью...
2005


Рецензии