482. Год пролетел одним мгновеньем!

Год пролетел одним мгновеньем, его обратно не вернуть!
С Надеждой! Верою!! И Счастьем! Мне отправляться дальше в путь.
Сегодня льются поздравленья! И завтра будут поздравлять!
Здоровья! Счастья! И Успехов! В Работе! В Творчестве! Желать!
Желают, что б мечты сбывались! Что б жизнь Счастливою была!
Что бы печаль и боль из сердца иной дорогою прошла!
Пускай проходит стороною душу мою в клочки не рвёт!
Её визиты своим сердцем чувствую я ведь наперёд!
23.01.18 г.


Рецензии
Людмила, очаровательно! пишите больше и всё получится! Не дня без строчки! Творческих успехов Вам, сударыня.

Григорий Стазаев   05.06.2018 21:48     Заявить о нарушении