ЛЕДИ ИЗ СНОВ

ВО СНАХ УЛЕТАЯ , В ИНЫЕ МИРЫ
ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ В СВЕТЕ ГРЁЗ
СЛОВНО АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ
ТЫ КУПАЕШЬСЯ В МОРЕ ИЗ ЗВЁЗД

СКАЗКА ВНОВЬ ОЖИВЁТ, ОТКРЫВАЯ МНЕ ДВЕРЬ
В МИР ГАРМОНИИ И ВОЛШЕБСТВА
Я К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ И В СЛИЯНИИ ТЕЛ
ОКУНЁМСЯ С ТОБОЙ В ЧУДЕСА

ТЫ БЫТЬ МОЖЕТ БОГИНЯ, ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ ТЕБЕ
НАСЛАЖДАЕШЬСЯ СТРАСТНОЙ ИГРОЙ
А БЫТЬ МОЖЕТ КАК Я, ТЫ ЧЕЛОВЕК
НА ЗЕМЛЕ НЕ ПОЗНАВШИЙ ЛЮБОВЬ

ЗАСЫПАЯ В НОЧИ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В ПУТЬ
СО СВОЕЮ СТОЛКНУТЬСЯ СУДЬБОЙ
И ХОТЯ БЫ НА МИГ, В МИСТИЧЕСКОМ ЦАРСТВЕ
БЛАЖЕНСТВО ПОЗНАТЬ И ПОКОЙ

СПЕШУ СЕРДЦЕМ К ТЕБЕ ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА
В НЕЗЕМНОЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ МИР
НАС МАНИТЬ БУДУТ В ДАЛЬ ЯСНЫЕ НЕБЕСА
РАСКРЫВАЯ ВСЕ ТАЙНЫ СВОИ

Я ПОЧУВСТВУЮ ВНОВЬ ТЕПЛОТУ ТВОИХ РУК
И УСЛЫШУ БОЖЕСТВЕННЫЙ СМЕХ
В БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ МЫ БУДТО В РАЮ
И ВОКРУГ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ

СЛОВНО ЦАРЬ И ЦАРИЦА В ЗАМКЕ ИЗ ОБЛАКОВ
МЫ СВОИ ВОПЛОЩАЕМ МЕЧТЫ
НАС НЕЖНО КАЧАЮТ РУКИ БОГОВ
В КОЛЫБЕЛИ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ

И СЛАДКО ДУРМАНЯТ ВЕТРА РАЗУМ МОЙ
АРОМАТОМ ДУШИСТЫХ ЦВЕТОВ
НАВЕКИ С ТОБОЙ Я ОСТАТЬСЯ ХОЧУ
МОЯ ЛЕДИ ИЗ РАДУЖНЫХ СНОВ.


Рецензии