Мечты

Я ведь любил тебя, быть может, сильнее можно лишь мечтать.
И думать, день и ночь родная. И нас с тобою представлять.
При лунном свете, в тихом танце, под тёплым ветром, под зонтом.
Кружились ночью, в белом танце. Под тихим ласковым дождём.


Рецензии