Милосердие

Я так хочу порой помочь,
Всем людям, что на свете
В слезах от боли, что не в мочь,
Бороться больше с этим.

Я так хочу порой понять,
Достать из рукавов советы,
И руку тёплую подать,
Добром согреть всех на планете.

Я так хочу порой сказать:
Прости меня за это...
И просто близкого обнять,
Ведь это очень ценно.

Я так хочу порой понять,
Хочу помочь, достать ответы,
И просто нежно прошептать:
Спасибо за моменты.


Рецензии