Мои мысли, написанные 18 мая

Я тебя поцеловала -
В первый раз случилось это,
Счастье страстно заиграно
В унисон мечтам, дуэтом...

Мне с тобою так уютно
Рядом быть, смотреть в глаза...
Даже если многолюдно,
Взглядом можно всё сказать...

Я люблю тебя, ты знаешь,
И люблю ещё сильней
После встречи... Понимаешь?
Главный ты в судьбе моей!

Все стихи нужны мне только,
Чтобы радовать тебя!
Жить в разлуке очень горько,
Но надеюсь я, любя,

Что желания взаимны,
Просто ты стесняешься...
Хочешь всё же стать моим ты?
Сердцу подчиняешься?

Мы с тобой всё сможем вместе, -
Ты, пожалуйста, поверь,
Будь со мной предельно честен,
Чувства мне свои доверь.

Все желания мои:
Рядом быть, любить друг друга,
Моя вера в эти дни,
Завершится пусть разлука.

Обниму тебя я снова,
Смело, крепче, чем в тот раз!
Ничего не значит слово -
Есть лишь нежность тёплых глаз!


Рецензии