В вальсе дождя

А вы, давно гуляли под дождём?
Сегодня вновь  , я в вальсе с ним кружилась,
И весело болтала ни о чем,
В него опять , я счастливо влюбилась.
На зонтике он дробью отбивал,
И вниз катился, будто с крутой горки,
Деревья и цветы он обновлял,
Лишь насекомые попрятались все в норки .
На стебельках он жемчугом застыл,
Трава вся бриллиантом засияла,
Под кроной голубей клён приютил,
Все свежестью, прохладой задышало.
Под каплями дождя сирень,
Рассыпалась и звёздами упала,
Принёс он счастье на ладонях в этот день,
Которого совсем не ожидала.


Рецензии