Сон

Тишина со мною вместе,
Рассуждает о больном.
Тусклость света намекает,
Что я болен сладким сном.

Изменение картины,
И вокруг разбились льдины.
Теплота согрела мысли,
И остались только мы с ней.

Что за дама в белом платье?
Как умеет целовать.
На закате встретим счастье,
Ну а утром мне бежать. 

Открываются глаза,
Сто вопросов, где она?
Ну конечно же, ты сон,
Ночь, и снова я влюблён.


Рецензии