Крик души

Я не играю с любовью в прятки,
Это она играет со мной.
Она устанавливает свои порядки,
Она и огораживает от мира стеной.

Я присяду у изгороди белой черёмухи ,
Закину взгляд в пустоту,
И сильно сжав сердце от боли небу скажу:

"Прости,
я больше так  - не могу".


Рецензии