Мои мысли, написанные 17 мая

Мы с тобой, как партизаны,
Тайно встречаемся, редко;
Электроники экраны
Знают правду всю об этом.

Все признанья, все стихи -
Для тебя! Стараюсь очень!
Пусть пока мы далеки,
Но люблю безумно! Впрочем,

Знаешь ты прекрасно сам,
Что ты мой любимый, милый!
Ты заметил по глазам
Тёплый свет огромной силы?

А меня ты любишь? Нет?
Значит, снова безответно,
Я люблю так беззаветно,
И надеюсь столько лет...

Да, возможно, я ошиблась:
Проявив всего лишь милость,
Ты ко мне так равнодушен;
Но ты мне, как воздух, нужен...

            17 мая 2018 г.


Рецензии