Мы сейчас далеки

Я тебе подарю
Изумрудное лето,
Я тебе подарю
Золотую зарю.
И пускай вдруг сейчас
Не услышу ответа,
Я скажу без прекрас:
"Очень-очень люблю!"

Мы сейчас далеки,
Между нами границы,
Губы ждут поцелуя,
Замерев от тоски.
И летят в вышине
Перелётные птицы,
И клубится туман
У знакомой реки.

Ты ко мне не придёшь,
Потому что не сможешь,
Потому что злодейка
Так решила судьба.
Разрывается сердце,
Чернота его гложет,
Запечатана дверца,
И вокруг тишина.


Рецензии