Прятки

Средь стеклянных теремов,
Средь обрушенных столпов,

Средь чужой продажной воли,
Средь уродских образов,

Оклеймлённые догматом,
Мысля будь то человек...

Мысля будь то сузерены,
Бродят гелоты безправно.

Примеряя для удобства,
Дани стяг, илота ранг.


Рецензии