Слава властям!

 Воздух должен быть продан, как нефть и вода, -
 Респектабельны рынка законы.
 Твердо, Родину нашу ведут господа
 В храм Христа, толстым задом Мамоны.

 Не Америка мы и не черный анклав;
 Безработных, в разы у них больше.
 Люты наши умы, меньше геев, шалав...
 Дулю выделим маленькой Польше.

 Хорошо, что страна у нас золота, руд...
 Все простим Гватемале и Кубе.
 Дети наши больны, деньги им соберут,
 За границу, в сетей жирном супе.
 
 Славься благословенный синодом тандем, -
 Кто не понял- у Бога молите.
 По пучине торговли идем без проблем
 И Москва превращается в Сити .
 
 В гниль, Игилом опущенный западный мир
 Захлеснула волна демонстраций,-
 ФРС США и судья- конвоир
 Не допустят "зеленых" простраций.
 
 Смело шествует в массы чиновничий фронт,
 Нищету собирая на сходы ,
 Чтобы выбрали люди всё тех же господ, 
 Из бюджета гроши- для народа.
 
 На ремонт помещенья без газа, воды,
 Поселили где мать-одиночку,
 Поселения мэр не чурается мзды,
 Худо-бедно чтоб кушала дочка.
 
 Помогли на селе инвалиду войны,
 По хозяйству, в постройке сарая,-
 Пунктуальны Единой России сыны,
 Тьма проектов, но сила большая.
 
 Славься благословеный синодом тандем
 В новостях телевиденья, прессы...
 Мы, двумя головами укажем Эдем
 Демократии шлюхи - невесты.
 
 Закрепил все позиции власти бомонд,
 Ради счастья России и Мира.
 Производство растет, укрепляется зонт
 От Америки падшего жира.

 Мы рабтаем, можем и до ста годов
 Производству поставить рекорды,
 Так какого же хрена, нам пенсию псов,
 Государству кидать в наши морды.

 Славься благословенный синодом тандем,
 Славтесь русские все олигархи.
 И богатые поняли, - нет им дилем,
 Наставляют им в задницы палки.
 
 Много партий "народных" и много систем
 Появились, как жирные утки.
 Славься благословенный синодом тандем...
 Кто не понял,- лет пять... или сутки.
 


Рецензии