Вся пачка и прошла бессонно ночь

Вся пачка и прошла бессонно ночь…
Еще одна осталась сигарета.
Друг другу больше ,нечем, нам помочь
и почему, не знаем мы ответа.

Холодный, нынче, выдался апрель,
наверно, проще всё свалить на непогоду.
Я стал другим, я стал собой, поверь,
искал  любовь, ну, а нашел  свободу.
 
Не надо ждать раскаянья звонка,
я удалил твой номер телефона,
что-бы по-пьяни нервная рука
не набирала  номер с мегафона.

Прости-прощай и просто отключи-
надежды, мысли, чувства и желанья.
Я передам тебе свои ключи,
через друзей, как символ расставанья.    

А дальше по-привычке будем жить,
и врать себе, что есть на этом свете,
все те, кого мы сможем полюбить
и просто быть за них всегда в ответе.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.