Не хорони. Еще живая р

Не хорони. Еще живая.
Полей увядшие мечты.
Я не скажу, что жду трамвая.
Мне в этой жизни нужен ты.

Не прячь от глаз моих суровых,
Что мне увидеть не пришлось,
Не разделяй на фото ровно
Мечты и прошлое мое.

Рисуй изящным слогом мысли
Давно забытое лицо.
Плоды любви на вина скисли,
И закатилося яйцо.

Мой дом пуглив, дрожит от стука.
А я ждала тебя в ночи.
Качаю на коленях внука,
А сердце просит: " Помолчи,

Не то от боли разорвусь я,
Я - только сердце, не броня."
Я без тебя устала вусмерть.
Прости себя. Пойми меня!

3 октября 2000  22-00


Рецензии
Душещипательная концовка и очень точная по смыслу.

Анна Сидоренко 3   05.06.2018 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.