Если из крана бежит вода...

Если из крана бежит вода,
Значит к крану подходит труба.

 - А откуда в трубе вода?-
 - Из реки берётся она.-

-А как в реку вода попадает?-
-Дожди да снега её наливают.-

 - А потом что? Скажи,что потом?-

-А потом водичку насосы качают,
И трубу той водой без конца наполняют.-

 - И это всё?! Что потом?-

-А потом люди воду фильтруют,
Через фильтры её пропускают,
И микробов коварных и всякую грязь
Гонят прочь из воды - прогоняют!

  И тогда водичка быстрая
  по трубе подаётся чистая.

А от этого в кране всегда у тебя
самый главный продукт - питьевая вода.-


Рецензии