Шамилёвщина 9

Никогда ничему не сдавайся
Если точно решил что твоё
Твёрд в решении ты оставайся
Усомнишься - склюёт вороньё
Смысла нет оставаться на прежнем
Ведь под камнем, лежащим, воды нет
Постарайся остаться прилежным
Обходя старый, новый, завет.


Рецензии