Одностишия ну или дву

Одностишия ну или дву.

* (Мужское) Как здорово, что не меня Вы повстречали.

* (Женское, в постеле) Мне показалось или Вы уже на высоте?

* Любовь мне заверните, голубей не надо.

* Трагедия уже случилась или можно спать?

* Мне иногда так хочется стрелять, но жертв гораздо больше чем патронов.

* Не каждый поезд Вас способен переехать.

* Мне очень хочется Вас, милая, любить, вот только выраженье Вашего лица мешает.

* Блажен кто верует, страдать ему не долго.

* Готов Вас долго бить, но труд сей не оплатят.

* К гадалке - не ходи, коль знала б не гадала.

* Я Вас люблю, что Вам еще испортить?

* Жаль Рубенс не дожил до наших форм

* Историю Отечества читаешь как роман

* Вы вроде либерал, но почему в коричневой одежде?

* «Свой путь земной пройдя до половины» я оказался не понятно где.

* За то, что Вы другого звали мужем, я буду благодарен Вам всю жизнь.

* Исполнили супружеский Вы долг как будто бы копейку через год вернули.

* Апостол Петр в парадной Рая, быстрей Вас примет чем районный врач.

* О как я намекал, но поняли  буквально.

* Присел подумать на диван... проснули ровно через сутки

* Народ опять голосовал и как обычно сердцем

* С каким бы удовольствием прощал, вот только с некоторых пор не обижаюсь.

* Приятно, всё же, быть не «тем козлом».

* С собою Вы сперва договоритесь, со мною общий мы найдём язык

* Язык эзопов, в целом, мне понятен, как жаль, что говорящих на нём нет


Рецензии
Улыбнуло))) спасибо, Дмитрий.

Елена Зинчук   24.03.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, кстати, для меня это довольно непросто жанр

Дмитрий Литвинцев   06.05.2019 18:33   Заявить о нарушении