Родительское

Вот и хлопнула дверь.Снова.
Ты опять не сказал. Ни слова.
Ты меня удалил из жизни.
Из своей....,из моей.


Я тебя всегда раздражают.
Я волнуюсь,не к месту влезаю...
Ты меня удалил и значит
Ты свободен. Но сердце в пыли.


Я не знаю как жить. Пусто.
Я пытаюсь сгрести в кучу
Все, что ты разорвав бросил.
Я должна сохранить клочки.


Потому что наступит время
И не будет другой защиты,
Кроме раньше такой не нужной
Моей материнской любви.







Я знаю, надо отпустить.
Пускай летит, свободно,без страховки.
А я попробую не сдохнуть от тоски,
Латая душу, из которой выдраны куски,
Веревками благоразумья и надежды.


Рецензии