У нас сегодня выходной

У нас сегодня выходной!
И, что же делать мне стобой..
Необходимо ведь занять,
И, что-то новое узнать
Чему-то надо научиться,
И в чем-то проявить себя,
Чтоб в жизни взрослой
Этот навык пошел на пользу для тебя.
Давай, сегодня слепим домик!
Вот глина - будем мы месить.
Пусть, в этом домике синички
Поселятся и будут жить.
Его сдадим мы в мастерскую,
Его там в печке обожгут,
Раскрасишь ты его красиво
Повесишь у себя в саду.
Я думаю, синичкам кстати
Подарочек придется твой.
Еще кормушку им подарим,
Поилку слепим мы с тобой.
У наших маленьких синичек
Поилки в огороде нет
Кормушку надо обновить им
Бери листок, черти проект!
С тобою вместе будем думать,
Как в жизнь его нам воплотить.
Понравится синичкам домик,
И будет где поесть, попить.
А ты, конечно, будешь счастлив
Смотреть из нашего окна,
На сотворенное тобою!
Давай скорее начинать!


Рецензии