НЕ прости меня

Твои волосы пахли ванилью.
На губах отпечатался след
Поцелуев - явью они были
Или сном, длившимся целый век.

Я страдаю, я жалкий человек:
На моих руках ты умирала,
А в них - кровь. Алый цвет -
Твой любимый. Блеск кинжала.
Тебя нет.

И теперь я стою над могилой,
Будто смерть твоя - не моя вина.
Я не прошу, чтобы меня простила.
Хотела с Ним - так будь теперь одна!

19.05.18


Рецензии