Горящие

Он был чудесным музыкантом,
Она прекрасной танцовщицей
И каждый обладал талантом
Парить над Небом звёздной птицей.

Ему рукаплескали страны,
Ей любовались континенты,
Их были лучшими друзьями
Овации и комплименты.

Им не казалось это странным,
Что мир замкнулся вокруг сцены,
Они творили и играли
Стирая грани Мельпомены.

Что было в этой жизни главным?
На что растрачены моменты?
Горящие не ради славы
Обречены и бесконечны!


Рецензии
Это о Щедрине и Плисецкой. Только кроме сцены они нашли страну "получше".

Роза Дальвадорец   25.07.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.