немыистое нрк

Не мы - не мы. Сигнал иных частот шагов из лабиринтов чёрных комнат. Вот - сказочник, вот - наглый рыжий кот, о чём базар? Да, разве кто-то вспомнит надорванность логических цепей нелепой смерти, рвавшихся в герои? А кто учил, мол, сказочник, не пей - герои умирают только стоя? Нажрёшься в хлам - и рухнешь под забор, как царский пир воронам и собакам? Опять бухой? И снова пишешь вздор? Но странных слов живительная влага - не та ли ценность? …вот и я про то… Не мы - не мы, в реальности дурацкой…


И смотримся, как в зеркало с котом в несказочность, заложенную в сказку…


Рецензии