Треск гармонии

Заткнись, я держу баланс.
Закрой рот, ловлю я гармонию.
Плевать, что смотрят на нас,
Они мне сейчас посторонние.
За грубость подать извинения?
Иди-ка ты к маю с жало-Бой.
Еще не отчетливы тернии!
Возьми себя в руки..
свои!
не вой...


Рецензии