***

Любовь приходит к нам незвано
Когда её совсем не ждут
Всегда  красива и желанна
Приносит счастья и уют

Бывают слезы и сомненья
Бывают ссоры как гроза
Но нет прекраснее творенья
Чем счастья полные глаза

Любовь развяжет людям руки
От счастья разрешит летать
Найдет спасения от скуки
Позволив чувствами дышать


Рецензии