Нет никого опаснее врага...

Нет никого опаснее врага,
Который мил с улыбкою шакала.
В глазах любовь,а сам из под тешка,
Приносит боль и крови ему мало.
Готов на всё!Победу получить.
Терпеть слова не лесные покуда.
Простив нам всё и делая дела,
Готовить месть,собрав братков с Китая.
Кивают всем и просят -помоги!
Нам негде жить,для жизни место мало.
Быть может пустите на время нас пожить,
У Вас страна -красивая,большая!
Мы будем Вам границы охранять,
Ведь вы ушли по воли и без боя,
И Вас друзей мы будем - защищать!
Чтобы ни в чём не знали в мире горя.
У нас умы,сноровка за троих,
Работаем,как звери все недели,
А праздники,не любим прото их,
Всё для друзей,мы сил не пожалеем.
Богатства Ваши будем добывать,
В казну платить немного для начало.
Построим всё!И будем вместе жить!
И станет мир,огромная Держава!

19.05.2018г.


Рецензии