Шляпа. Идея - Шел Сильверстайн

Я всегда с собой ношу
Шляпу необычную.
Я под шляпу приглашу
Друга закадычного.

Вместе с ним его друзей,
Ведь важнее важного,
Что под шляпою моей
Место есть для каждого!


Рецензии