Меня укачало...

Меня укачало от шаткой твоей любви,
от брызг бесконечных слов и молитвенных обещаний,
от призрачных миражей, буксующих где-то вдали,
от мелких, придуманных на плаву, оправданий.

Обветренная душа от серых промозглых штормов
устала светить маяком заблудшей твоей пироге, 
и дробью соленых слез из накативших слов
я выбью наскальный текст в любви скупом некрологе.

И молча, сойдя на берег, уйду на закат,
где солнце на грани оранжевым вздохом клубится,
где волосы треплет свободный и легкий пассат. 
 
Уйду на закат,
чтоб с рассветом опять возродиться.


Рецензии