Ангел Неба

Распростерлось северное небо,
Покрывая темные вершины
Гор скалистых, утепленных снегом,
Погружаясь в низкие долины.

И спустился тихо Ангел Неба,
Свет неся в ладонях сокровенных -
Свет надежды - что настало время,
Свет любви - таинственный и нежный.

И Вселенная раскинула объятья,
Отражаясь эхом в каждом звуке,
И согрели, тихо прикасаясь,
Сильные и любящие руки
Меня...
Спасибо, Ангел Неба...

20.05.2018 г.


Рецензии
Какое Чудо!!! Мечты сбываются

Геннадий Горовой   26.06.2020 13:19     Заявить о нарушении
Это точно!

Марина Алясова   27.06.2020 13:31   Заявить о нарушении