Давай с тобой на ты

давай с тобой на ты
покуда шкафчик вещий
и вечности понты
не взяли сущность в клещи
вокруг снуют клопы
мне их зигзаг понятен
а мы возьмем зонты
и в путь в дорожном  платье
заварим крепкий чай
зальем бензин в канистры
ты как бы невзначай
раскинешь рук монисто
и вечности диджей
раскроет ночи полог
давай на ты скорей
ведь миг не так уж долог ................


Рецензии
Похоже на женское дуновенье...Отличные стихи! Браво! Лора Е СПАСИБО!!!

Лариса Евмина   30.12.2022 17:02     Заявить о нарушении