Под единым именем

В нашем безумии больше разума,
Чем в вашей жизненной системе.
Нет преклоненья воле фатума,
И слову, данному миром по этой теме.

Да, мы зависимы, зависимы от сердец,
В которых осталась хоть искра пламени,
Те души, чьим рвениям не пришел конец.
Мы вновь отрекаемся, мы - каждый наш путь,
Который пройдем под единым именем -
Лишь с вами. Пойдемте. Пусть нас и не ждут.


Рецензии